• 当前位置:首页  党建工作  支部建设

生命与医药学院研究生党支部开展党纪学习教育集中学习交流会

发布者:院团委、学工办发布时间:2024-06-27浏览次数:10

6月27日,生命与医药学院研究生党支部在13号教学楼209室召开党纪学习教育集中学习会议,此次会议由支部书记李天琪同志主持。会议伊始,李天琪同志强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示,高质量完成党纪学习教育任务,并就“为什么要进行党纪学习教育”为各位党员进行了深入解析,随后带领与会党员进行了党纪教育的系统学习。

与会党员按照校党委、学院党委对党员党纪学习的要求,对照《中国共产党纪律处分条例》,结合自身问题,进行自我批评。通过发现、剖析自身问题,进行自我反省,并按照要求进行整改。随后,与会党员就本阶段的党纪学习,进行交流心得与体会。

会议最后,李天琪表示,党员要提高政治站位,充分认识党纪学习教育的目的和意义,深刻领悟“两个确立”,坚决做到“两个维护”,严于律己、廉洁从业,将党纪学习教育转化为履职尽责、潜精研思的动能。