• 当前位置:首页  党建工作  支部建设

学院研究生党支部召开“党纪学习大会”

发布者:院团委、学工办发布时间:2024-04-18浏览次数:10

4月18日下午,学院研究生党支部在13号教学楼209室召开全体党员大会,传达学习学院党委理论学习中心组集体学习暨党委(扩大)会议精神,遵照学校、学院党委关于开展党纪学习教育工作部署要求,启动支部党纪学习教育工作,支部全体在校党员参加会议,会议由支部书记李天琪同志主持。

会议伊始,李天琪同志向与会党员讲解本次学习的主题,传达校党委、学院党委的要求,传达了有关工作部署安排,通报了支部党纪学习教育计划并同步启动该工作。随后,与会党员集体学习了学院党委关于开展党纪学习教育的实施方案,采取逐人诵读的方式,学习了习近平总书记关于加强纪律学习教育的重要讲话精神。学习结束后,与会党员通过观看新华社微视频《永远吹冲锋号》进行巩固党纪学习成果。