低碳环保进社区

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-05浏览次数:499

125日上午9点,由青青环保社主办,张店区机关第一宿舍社区、张店区环保局协办的以“创建低碳社会,享受绿色生活”为主题的环保知识宣传活动火热召开!青青环保社成员,居委会张主任携手淄博晚报记者现场参与了此次活动。

活动中,为了让更多的居民们了解到低碳环保的重要性,让居民们享受到健康生活,我们宣传团认真地向居民介绍节能减排小知识,并发放由张店区环保局印制的环保知识宣传单,引导居民节能减排,创建低碳社会,享受绿色生活。活动过程中宣传团成员自发组织起来在小区中心花园捡拾垃圾,得到小区居民的一致好评。

此次活动不仅提高了居民们的环保意识,还让更多的居民认识到了低碳生活对我们自身健康的重要意义,同时有利于促进和谐社会的进一步发展。