• 当前位置:首页  信息中心  通知通告

关于大学生红色故事记录征文大赛通知

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-17浏览次数:565

从南昌城头的枪声到井冈山的烽火;从遵义会议到毛主席力挽狂澜;从“五次反围剿”到抗战八年赶走侵略者;从“三大战役”到打败国民党蒋家王朝……九十年兢兢业业,九十年创造辉煌,在红色旗帜迎风飘扬,光芒闪耀神州大地的时刻,我们又怎能忘记无数英雄前辈们踏过烽烟的壮烈足迹!为庆祝中国共产党成立九十周年,回顾九十年来中国共产党的光荣历史和丰功伟绩,抒发广大师生对祖国的热爱之情,我院积极响应学校号召,特承办“大学生红色故事记录征文大赛”活动,活动具体安排如下:

一、参赛主题:重温红色经典,笔录故事真情

二、作品要求:

1、参赛对象为所有本校大学生;

2、作品为本人原创,反映真情实感,内容健康,积极向上,视角独特,立意新颖;

3、文体不限,字数不限;

4、作品注名姓名、班级、学院、联系方式。

5、题目采用小三号字,正文小四号宋体

三、征文起止日期:515--610

四、投稿地址:hsgsjl@126.com

五、奖项设置:一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名,优秀奖若干。颁发校级证书,优秀作品将会推到学校参加山东省文化艺术节征文比赛。

主办:山东理工大学校团委

承办:生命科学学院团总支