• 当前位置:首页  信息中心  通知通告

关于聚焦环保摄影比赛通知

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-22浏览次数:432

我们只有一个地球,保护我们自己的家园,人人有责。为了提高同学们的环保意识,牢固树立生态环保观念,从而将环保推广到更多人之中,发动更多的人关注环保,青青环保社特举办“聚焦环保摄影比赛”,活动具体安排如下:

一 、参赛主题:聚焦绿色,折射环保

二 、作品要求:

1 参赛对象为本学院学生

2 要求图片必须原创,可以从各个角度体现环保的主题,可以用图片组对比体现环保,也可以单一图片体现环保,所有作品必须体现环保主题。

3 作品必须注明作者 班级 联系方式

三 、作品起止日期:即日起至527

四 、作品上交方式及报名:发送至qqhbsgugan@163.com(报名时要注明姓名班级及联系方式)

五 、奖项设置:一等奖为决赛人数的10%,二等奖为决赛人数的15%,三等奖为决赛人数的20%