生科1401举办主题团日活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-04浏览次数:218

4月27日,生科1401团支部就习近平总书记提出的“四进四信”讲话精神为核心展开了一系列的团日活动,“四进四信”讲话精神与我们平时的学习和工作紧密联系,我们班级成员都积极参与,认真贯彻和落实,对我们每个人都产生了积极影响。

读四进书,立四进志是我们此次团日活动的主题,四进四信活动交流会在我班顺利举行,会上,团支书和班长都重点强调了四信四进的主题内容,并和大家畅谈党的先进科学理论,积极学习历代党的领导人提出的先进思想,为提高自身思想水平,坚定不移的走中国特色社会主义道路实现“中国梦”打下坚实的基础!大家就社会主义核心价值观这一主题,联系自身影视,以交流、分享的形式发表了对核心价值观的理解。这种形式不仅可以让同学们畅所欲言,说出自己的心声,还可以让同学们更深刻的体会到“四进四信”的根本精神,更直观的体会到社会主义价值观对我国企业的发展、经济结构转变的指引与改变。——(生科1401班同学们在一起学习并讨论“四进四信”精神)

通过此次团日活动,同学们对四进四信,即进支部、进社团、进网络、进团课,有了更好的认识,希望同学们能在实践中加强理解。同时,也希望同学们都能够贯彻两会精神,更好的践行“富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法制,爱国、敬业、诚信、友善”的十二字社会主义核心价值观。我相信,通过此次的团日活动,我们生科1401将会更加团结,更加努力!