• 当前位置:首页  信息中心  学院要闻

“同学梦 班级梦 中国梦”—生科1402主题班会活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-04浏览次数:770

54日,生科1402团支部就山东理工大学学习宣传贯彻习近平总书记系列讲话精神四进四信活动开展了以同学梦 班级梦 中国梦为主题的团日活动。

活动之伊,班长杜国宁召开同学梦 班级梦 中国梦主题班会,向同学们介绍四进四信活动的精神主旨,同学们认真理解学习。

随后分组讨论,各组同学积极发言,就如何立足自身学习和工作,建设班级成长自己,进一步牢固树立对党科学理论的信仰、增强对党和政府的信任、增进对以习近平同志为总书记的党的信赖,传播青春正能量谈了自己的观点和看法。

同学们在活动最后进行宣誓,表示愿意在党的领导下,为中华民主的伟大复兴,为了实现中国梦努力学习,立足实践,为将来更好的投入到社会主义建设上来奋斗终生。

该班团支部利用新媒体开展思想政治教育,网络主题班会,英语学习训练等团日主题教育活动取得初步成效。进一步推动四进四信活动,为成为中国特色社会主义事业的建设者和接班人而努力奋斗,让四进四信活动在支部、社团、网络和团课具有蓬勃的生命力和号召力。