生命科学学院党支部纳新大会召开

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-03浏览次数:275

6月3日下午,生命科学学院学生党支部在13号教学楼218室召开了党支部纳新大会。本次会议由我院团总支书记李兰晶老师主持,支部全体党员、预备党员参加了本次会议。

本次会议主要针对我院七名党员发展对象的接收问题展开了讨论。经过学校、学院的层层考核,党支部决定接收张龙、谢英、李晓丹、满忠伟等七名同学加入党组织。

本期党员发展对象在党支部全体成员的注视中,详细地向党组织介绍了自己的思想、学习、工作和生活状况,并表述了自己的入党志愿,充分阐述了对党的深刻认识,同时表达了入党的坚定信念。他们纷纷表示,今后将继续努力,在自己的学习和工作岗位上发挥党员的先锋模范作用,将党的指导思想落到实处,全心全意为人民服务,希望得到大家的监督,争取早日成为一名正式的共产党员。党员代表也针对他们的发言发表了自己的看法,最后经支部党员投票表决,全票通过,一致同意接收这七名党员发展对象,对生命科学学院学生党支部在今后的发展上更有效地充实了力量。会议临近结束,李兰晶老师对党员发展对象们接下来的工作提出了需要注意的地方,同时希望他们在平时的学习生活中发挥好带头作用,严于律己,争取不断发展。

本次大会的召开为我院的学生党员队伍注入了新鲜血液,希望党支部各成员能够互帮互助,互相学习,共同努力,争取更大的进步。