我院在淄博市食品药品检验检测中心建立科技创新实践基地

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-16浏览次数:452

6月16日,山东理工大学生命科学学院与淄博市食品药品检验检测中心举行了学生科技创新实践基地和专业学位研究生工作站揭牌仪式。山东理工大学生命科学院院长陈志伟、副书记王建兴、副院长庞秋香、淄博市食品药品检验检测中心主任张超、副主任王彦厚、王泽斌等出席了揭牌仪式。陈志伟院长和张超主任共同为学生科技创新实践基地和专业学位研究生工作站揭牌。

仪式上,陈志伟院长介绍了山东理工大学生命科学学院的师资队伍建设、专业建设和研究生教育等基本情况,希望充分发挥双方各自优势,在人才培养和科研合作、平台共享等多方面积极开展交流与合作,促进双方的发展和提升。张超主任介绍了中心的历史、现状和未来发展规划,表示共建学生科技创新实践基地和专业学位研究生工作站是一个双赢的选择,希望双方进一步加强联系,做好具体建设工作,在人才培养、科学研究和成果转化等方面进行深入合作。