学院召开新学期第一次全体教工会

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-06浏览次数:332

9月6日上午9:00,学院在13#教学楼215室召开全体教工会。学院党总支书记赵博生、相关领导及全体教工参加会议。会议由赵博生主持。

赵博生首先介绍了学院今年刚入职的新员工,对他们的加入表示欢迎。他传达了学校处级干部研讨班的相关内容,对校党委书记都光珍、校长吕传毅的讲话精神作了重点传达和解读。他说当前我们正处在高等教育改革发展的关键时期,希望全院教工抓住有利契机,不断提升科研水平,抓好常规教学工作,着力推进教学改革,以身作则,切实践行“三严三实”,为建设教学科研强院贡献力量。

副院长庞秋香对新学期教学工作做了安排和部署,对学生实习工作取得的新成绩做了通报。她说学院与新华制药、得益乳业、淄博市食品检验检疫所、呼伦贝尔大学等单位达成了实践教学协议,进一步优化了我院学生实习工作。她鼓励大家积极参与信息化教学工作,不断提升教学水平。

副院长纪洪芳对我院2015年度国家基金申报工作做了通报,她说我院今年的基金申报率达91.3%,高居全校第一,她希望大家学院各研究团队之间要加强合作,早动手、早准备,再接再厉,做好2016年的基金申报工作。她还对2012级优秀生源动员工作做了部署。

党总支副书记王建兴对综合测评、考研动员、野外实习、社会实践、创新苗圃建设等工作做了通报和部署,他指出我院要从科研创新和学风建设两个方面着力打造我院学生工作的特色。