实践归来话感受

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-20浏览次数:324

为贯彻落实团委下发的关于大学生暑期社会实践的文件要求,真正让大学生感受到社会实践的魅力与意义,反思在实践过程中的做法与行为,也为明年的实践活动做准备,19日晚上7点,学院学生会素质拓展与权益调研部组织14级学生干部 在13号楼201教室举办了“时间归来话感受”社会实践主题报告活动。

活动邀请了包括范宏伟、张钦凯、刘承坤、张瑞豪、粘建伟五位学院中三支优秀的实践团队的主要负责人参加。在报告会上,五位同学分别从不同的方面向14级的同学们介绍了在实践过程中应该注意的事项,包括实践主题的选择、实践前期的准备、实践过程中的宣传报道以及实践结束后的文件整理等。

在报告中,他们都提到了实践活动带给他们的感动与鼓励,每当回 忆起那段时光,他们的脸上都写满了珍惜。在听过报告后,14级的同学们都表示对明年的实践活动很期待。通过这次报告会,同学们学到了很多东西,会在明年的实践活动中谨记这些实践经验。希望本次实践活动会取得圆满的成绩,也祝愿明年的实践活动能够顺利进行。