“新鲜血液”注入院第十三届学生干部

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-24浏览次数:263

923日晚,生命科学学院学生会及社团联合会纳新面试在13号教学楼215218教室顺利举行。院学生会主席团及各部部长、副部担任面试官,百余名2015级新生参加面试。

首先,参选同学进行了激情澎湃的演讲,在演讲过程中自信大方、思路敏捷,对参选部门的建设与发展提出了自己的看法,表达出对做好学生会工作的决心,希望自己能够在工作中得到锻炼、提升自己。同学们的精彩演讲博得了阵阵掌声,表现出当代大学生的青春与活力。现场提问环节中,部长们针对新生的特点提出问题,设置情景考察新生的应变能力,以求选拔出自己部门所需要的人才。新生们也随机应变、对答如流,就如何开展工作,如何协调工作与学习之间的关系等问题作出回答,努力表现出最好的自己。

此次面试进一步锻炼了同学们的能力,给同学们提供了一个展示自我的舞台。同时,也将为院学生会注入新鲜的血液,增添新的活力,为新学期学生工作的有序开展奠定良好的基础。本次纳新结果将于近日公布,请同学们关注学院网站信息。