学院15级新生自办中秋温馨团圆会

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-28浏览次数:224

时值中秋佳节团圆之际,927日晚,生命科学学院2015级新生于图书馆前草坪上以及13号教学楼215218等教室自办中秋佳节温馨晚会。院新生班级导师、辅导员蒋育忻、各新生带班学长学姐受邀参加团圆会。

晚会现场布置温馨,不仅有节日彩带、饰品,有的班级还制造心愿便利贴墙,供同学们寄托思念之情。新生也各显才艺:唱歌、跳舞、演小品、玩游戏皆顺手捏来,毫无羞涩之感,更拉近了彼此的距离。学长学姐们也被新生感染,表演各种节目,与学弟学妹们玩乐成一片。晚会从头到尾都洋溢着欢乐的气氛,是一个真正的温馨团圆会。

此外,院长陈志伟也中途赶来为同学们送来节日的祝福,生命科学学院以后就是同学们的家,希望同学们能尽快融入大家庭,开心、充实的度过大学四年!

此次晚会是由大一新生自发举办,从晚会温馨布置到一个个精彩节目的呈现都表现了大一新生已渐渐适应大学生活。此中秋佳节是同学们离开家求学的第一个重大节日,也是他们成熟的开始!