院学生会第一次全体会议顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-19浏览次数:248

10月18日晚,生命科学学院第13届学生会全体大会在13号教学楼201室召开。会议由学生会主席范宏伟主持,学生会全体成员参加了会议。

此次会议是学生会纳新后第一次全体会议,范宏伟首先对新成员表示了欢迎,其次,就9号的迎新晚会进行了总结,最后着重安排了即将开始的校运会的有关工作。他首先肯定了此次2015年迎新晚会的成功,从各方面评价此次晚会的工作并赞扬了学生会成员及其他同学的努力。但是,他表示此次晚会工作也暴露了一些问题,例如,部分部门负责的工作有交叉,存在对自己的工作认识模糊的问题;也存在部分人对突发事件的处理不够成熟的情况。之后他安排了院学生会在即将召开的校运动会上的工作,着重强调了几点问题。他表示希望学生会成员可以忠于职守,干好自己的本职工作。做好值班、引导、接应运动员进出场等幕后工作,确保我院在运动会期间的各项工作圆满完成,展现生命学院学生会的专业素质。

通过此次会议,对学生会前段时间的工作做了总结,对接下来要开展的工作进行了安排,同时也让刚进入学生会的新成员们对学生会的工作有了更全面深入的了解,是他们能更好的完成随后的工作。