“环保抱抱”社团联谊会顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-19浏览次数:182

10月18号下午,我院青青环保社与资环学院洁宇环保社在图书馆南面的草坪处举行了“环保抱抱”联谊活动。两个社团的成员在这次的活动相互认识,互相熟悉,并在游戏的过程中探讨校园中存在的环保问题。

来自两个社团的成员们通过简短的自我介绍,对对方有了初步的认识。之后大家一起做起了游戏,游戏共分为四个部分,分别是“记忆风暴”,“谁是卧底”,“五毛一块”,和“小猫喵喵喵”。通过游戏,大家渐渐彼此熟悉,并且对环境保护的意义有了更深刻的认识。最后,两个社团的会长做了简短的结语,青青环保社社长李珍说:“也许我们的力量很小,但是我们在努力让我们的淄博蓝天更多。”本次活动的组织者向参加活动的社员们发放了花种,希望社员们像这颗种子一样,以自己微小的力量为环保事业做出贡献,终究会开出美丽的花朵。

活动结束后,社员们把自己吃剩的零食和零食袋都收集起来,带了回去,从细微处体现出社员门为环保事业做出自己的贡献。祝愿两个社团都能越办越好。