学院师生积极备战2024年春季运动会

发布者:院团委、学工办发布时间:2024-04-23浏览次数:10

为迎接2024年春季运动会的召开,学院师生斗志昂扬,热情满怀,积极投入到赛前紧张有序的筹备之中,热火朝天的训练场景为校园文化生活平添了一道亮丽的风景线。

在中心体育场,方队训练在院学生会工作人员组织下有条不紊得进行中。大家队列齐整,闻令而动,步调一致,口号嘹亮,所彰显的我院青年学子青春活力、积极向上的精神风貌,不时吸引了路人驻足围观,拍手叫好。

健美操训练中,大家伴着动感的音乐旋律,翩翩起舞,举手投足间尽显力与美的完美结合,在日复一日的练习中,大家加深了默契与配合,呈现效果渐入佳境,给人以美的享受。

运动场上,运动员们忘我训练,相互鼓励,在赛道上尽情挥洒汗水,尽享运动带来的欢愉与畅快,为赛场上的精彩表现蓄势待发。

13号教学楼2楼北大厅,老师们利用课间时间坚持广播操训练,灿烂的笑容、规范的动作,让我们看到了课堂外老师们不一样的风采,期待大家赛场的精彩亮相。

相信,在全院师生的共同努力下,2024年春季运动会必将因我们的参与而愈加动人精彩,我院在赛场上表现必将取得新的突破,加油,生院人!

撰稿人:刘安琪